학과공지
[학사][안내] 전공 실습 강좌 대면 수업 진행 여부(3주차)
- 등록일
- 2020-09-14
- 작성자
- 호텔관광경영학부
- 조회수
- 1342
전공 실습 강좌 대면 수업 진행여부를 아래와 같이 안내하오니 해당 학생은 확인하시기바랍니다.
학년 | 교과과정 | 교과과정영역 | 이수구분 | 학수강좌번호 | 교과목명 | 학점 | 이론 | 실습 | 담당교원 | 요일/교시 | 강의실 | 3주차 |
2 | 전공 | 기초 | 전공 | FSM206-01 | 기초조리실습 | 3 | 2 | 2 | 김영중 | 목1.0-4.5 | 조리실습실 | 대면 |
2 | 전공 | 기초 | 전공 | FSM206-02 | 기초조리실습 | 3 | 2 | 2 | 김영중 | 목6.0-9.5 | 조리실습실 | 대면 |
2 | 전공 | 기초 | 전공 | FSM207-01 | 식음료서비스실무 | 3 | 2 | 2 | 전현모 | 수6.0-9.5 | 식음료실습실 | 대면 |
2 | 전공 | 기초 | 전공 | FSM207-02 | 식음료서비스실무 | 3 | 2 | 2 | 전현모 | 수1.5-5.0 | 식음료실습실 | 대면 |
4 | 전공 | 전문 | 전공 | HTM414-01 | 여행사실무 | 3 | 2 | 2 | 정윤조 | 화5.0-6.5,수1.0-2.5 | B501,B501 | 비대면 |
4 | 전공 | 전문 | 전공 | HTM414-02 | 여행사실무 | 3 | 2 | 2 | 정윤조 | 월5.0-6.5,수3.0-4.5 | B501,B501 | 비대면 |
4 | 전공 | 전문 | 전공 | HTM414-03 | 여행사실무 | 3 | 2 | 2 | 정윤조 | 수7.0-8.5,목1.0-2.5 | B501,B201 | 비대면 |
4 | 전공 | 전문 | 전공 | HTM415-01 | 관광산업현장연구(실습) | 3 | 2 | 2 | 이준엽 | 수5.0-6.5,목1.0-2.5 | B307,B307 | 비대면 |
4 | 전공 | 전문 | 전공 | HTM416-01 | 호텔객실실무 | 3 | 2 | 2 | 최욱희 | 목2.0-5.5 | B405 | 대면 |
4 | 전공 | 전문 | 전공 | HTM416-02 | 호텔객실실무 | 3 | 2 | 2 | 최욱희 | 목6.0-9.5 | B405 | 대면 |
4 | 전공 | 전문 | 전공 | HTM417-01 | 호텔주장관리와실무 | 3 | 2 | 2 | 최욱희 | 월6.0-9.5 | 식음료실습실 | 대면 |
4 | 전공 | 전문 | 전공 | HTM417-02 | 호텔주장관리와실무 | 3 | 2 | 2 | 전현모 | 목1.5-5.0 | 식음료실습실 | 대면 |
4 | 전공 | 전문 | 전공 | HTM417-03 | 호텔주장관리와실무 | 3 | 2 | 2 | 박정민 | 월2.5-10.0 | B106 | 비대면 |
4 | 전공 | 전문 | 전공 | HTM421-01 | 바리스타실무 | 3 | 2 | 2 | 박미영 | 금2.0-5.5 | 식음료실습실 | 대면 |
4 | 전공 | 전문 | 전공 | HTM421-02 | 바리스타실무 | 3 | 2 | 2 | 박미영 | 금6.0-9.5 | 식음료실습실 | 대면 |
4 | 전공 | 전문 | 전공 | HTM422-01 | 조리실무(실습) | 3 | 2 | 2 | 김영중 | 수1.0-4.5 | 조리실습실 | 대면 |
4 | 전공 | 전문 | 전공 | HTM422-02 | 조리실무(실습) | 3 | 2 | 2 | 김영중 | 수6.0-9.5 | 조리실습실 | 대면 |
4 | 전공 | 캡스톤 | 전공 | HTM431-01 | 외식창업캡스톤디자인 | 3 | 2 | 2 | 김영중 | 화1.5-5.0 | 식음료실습실 | 대면 |
4 | 전공 | 전문 | 전공 | HTM435-01 | 한방약선음식 | 3 | 2 | 2 | 신동수 | 수1.0-4.5 | 비대면 |