관광산업에서 요구하는 유능한 인력양성!

호텔관광경영학전공

학과공지

긴급 공지 [KCI FOOD/가야축산] 2022 동계 실습생 모집 안내 ~11/18(금)
등록일
2022-11-08
작성자
호텔관광경영학부
조회수
10454

· 모집 부서 : 조리 & 식음료

· 모집 인원 : 3

· 구비 서류 : 이력서, 자기소개서(자유양식)

· 숙식제공(대구)

· 실습 기간 : 2022.12.26() ~ 2022.02.19(), 8

· 실습내용 : 식당 운영 및 주방관리, 한우발골 교육

· 서류 마감 기한 : 2022.11.18()까지 yjkim@dongguk.ac.kr 이메일로 제출 후 

 김영중 교수님께 문자할 것 / 문의 김영중 교수 054-770-4967