채용공고
- 등록일
- 2022-05-12
- 작성자
- 호텔관광경영학부
- 조회수
- 6471
▶ 채용회사명 : 풀무원푸드앤컬처 영남운영팀 內
▶ 채용공고명 : 홀&주방 신입 채용 및 현장 실습
▶ 모 집 분 야 : 홀 운영자 및 조리인력
▶ 근 무 지 : 영남운영팀 총 5개 사업장
▶ 담 당 업 무 : ① 대구공항 : 오사카키친(홀&주방조리), 플레이보6/달콤커피 카페 2개사업장(바리스타)
② 제주 한화콘도 : 뷔페, 푸드코트(홀&주방조리)
③ 김해롯데워터파크 : 푸드코트 및 키오스크(홀&주방조리)
④ 부산엑스더스카이 : 전망대 스카이99(홀&주방조리)
▶ 고 용 형 태 : 계약직(1년 후 정규직 승격)
▶ 근 무 형 태 : 주 5일 근무(주말포함), 일 9시간 근무 교대 및 스케줄 근무
▶ 지 원 자 격 : 신입/경력 초대졸이상
▶ 급여 / 복지 : 회사 내규에 따름
▶ 입사지원 문의처(지원방법 등) : 김영중교수님(yjkim@dongguk.ac.kr)
<지원자격>
홀 서비스 및 조리(00명_신입/경력직)
∙ 서비스 및 동종업계 매장관리, 조리인력
∙ 특급호텔 유관업무 경험자
∙ 파인다이닝 고객 응대, 판매(주문접수 및 계산), 기물 및 매장관리, 예약관리
∙ 소모품 및 식자재 발주, 수령
∙ 메뉴 및 레시피 관리, 주방 내 식재료 및 장비 등 위생관리
∙ 외국어 능력 우수자(영어 / 중국어 / 일본어)
* 현장실습의 경우 주 5일, 일 9시간 근무이며, 최저시급(주휴수당 포함) 지급입니다.
* 이력서 마감 2022. 5월 22일