관광산업에서 요구하는 유능한 인력양성!

호텔관광경영학전공

학과공지

[학사][안내] 전공 실습 강좌 대면 수업 진행 여부(3주차)
등록일
2020-09-14
작성자
호텔관광경영학부
조회수
1116

전공 실습 강좌 대면 수업 진행여부를 아래와 같이 안내하오니 해당 학생은 확인하시기바랍니다.



학년 교과과정 교과과정영역 이수구분 학수강좌번호 교과목명 학점 이론 실습 담당교원 요일/교시 강의실 3주차
2 전공 기초 전공 FSM206-01 기초조리실습 3 2 2 김영중 목1.0-4.5 조리실습실 대면
2 전공 기초 전공 FSM206-02 기초조리실습 3 2 2 김영중 목6.0-9.5 조리실습실 대면
2 전공 기초 전공 FSM207-01 식음료서비스실무 3 2 2 전현모 수6.0-9.5 식음료실습실 대면
2 전공 기초 전공 FSM207-02 식음료서비스실무 3 2 2 전현모 수1.5-5.0 식음료실습실 대면
4 전공 전문 전공 HTM414-01 여행사실무 3 2 2 정윤조 화5.0-6.5,수1.0-2.5 B501,B501 비대면
4 전공 전문 전공 HTM414-02 여행사실무 3 2 2 정윤조 월5.0-6.5,수3.0-4.5 B501,B501 비대면
4 전공 전문 전공 HTM414-03 여행사실무 3 2 2 정윤조 수7.0-8.5,목1.0-2.5 B501,B201 비대면
4 전공 전문 전공 HTM415-01 관광산업현장연구(실습) 3 2 2 이준엽 수5.0-6.5,목1.0-2.5 B307,B307 비대면
4 전공 전문 전공 HTM416-01 호텔객실실무 3 2 2 최욱희 목2.0-5.5 B405 대면
4 전공 전문 전공 HTM416-02 호텔객실실무 3 2 2 최욱희 목6.0-9.5 B405 대면
4 전공 전문 전공 HTM417-01 호텔주장관리와실무 3 2 2 최욱희 월6.0-9.5 식음료실습실 대면
4 전공 전문 전공 HTM417-02 호텔주장관리와실무 3 2 2 전현모 목1.5-5.0 식음료실습실 대면
4 전공 전문 전공 HTM417-03 호텔주장관리와실무 3 2 2 박정민 월2.5-10.0 B106 비대면
4 전공 전문 전공 HTM421-01 바리스타실무 3 2 2 박미영 금2.0-5.5 식음료실습실 대면
4 전공 전문 전공 HTM421-02 바리스타실무 3 2 2 박미영 금6.0-9.5 식음료실습실 대면
4 전공 전문 전공 HTM422-01 조리실무(실습) 3 2 2 김영중 수1.0-4.5 조리실습실 대면
4 전공 전문 전공 HTM422-02 조리실무(실습) 3 2 2 김영중 수6.0-9.5 조리실습실 대면
4 전공 캡스톤 전공 HTM431-01 외식창업캡스톤디자인 3 2 2 김영중 화1.5-5.0 식음료실습실 대면
4 전공 전문 전공 HTM435-01 한방약선음식 3 2 2 신동수 수1.0-4.5   비대면