학과공지
- 등록일
- 2021-08-30
- 작성자
- 호텔관광경영학부
- 조회수
- 3505
안녕하십니까 , 호텔관광외식경영학부입니다 .
아래와 같이 2021-2 학기 수강정정 관련하여 안내하오니 수강정정 시 필히 참고해주시길 바랍니다 .
1. 전공교과목 수강정정 일정
수강정정 일자 | 수강정정 시간 | 비 고 |
2021.08.31.(화 ) | 08:30 ~17:00 | 전공교과목 증석 |
2021.09.01.(수 ).~09.06(월 ) | 10:00~17:00 |
|
* 수강정정 첫째 날인 8 월 31 일 (화 ) 8 시 30 분부터 호텔관광외식경영학부 (호텔관광경영학전공 ,조리외식경영학전공 ,스마트관광전공 ,호텔관광경영학부 포함 ) 전공 교과목 여석이 증원되오니 꼭 참조하여 주시길 바랍니다 .
(※ 단 , 교과목 성격상 증석이 되지 않는 교과목이 있음을 알려드립니다 .)
* 수강정정 첫째 날도 모바일 수강신청은 10 시부터 가능합니다 .
* 각 전공의 전공진로탐색 및 취업세미나 교과목은 호텔관광외식경영학부 소속 학생들의 졸업 필수 교과목으로 타 전공 (복수전공생 포함 )학생에 증석이 되지 않을 수 있음을 알려드립니다 .
2. 전공 강좌 특이사항 안내
- 아래 전공 강좌의 특이사항을 참조하시어 수강정정 해주시길 바랍니다 .
학과 | 구분 | 학수번호 | 교과목명 | 담당교원명 | 특이사항 |
호텔관광외식경영 | 전공기초 | HTM102-01 | 호텔경영론 | 최정자 | 영어수업(X) |
조리외식경영학전공 | 전공전문 | FSM206-01 | 기초조리실습 | 김영중 | 대면수업 |
조리외식경영학전공 | 전공전문 | FSM206-02 | 기초조리실습 | 김영중 | 대면수업 |
조리외식경영학전공 | 전공전문 | FSM207-01 | 식음료서비스실무 | 전현모 | 대면수업 |
조리외식경영학전공 | 전공전문 | FSM207-02 | 식음료서비스실무 | 전현모 | 대면수업 |
조리외식경영학전공 | 전공전문 | FSM308-01 | 제과제빵실습 | 김보람 | 대면수업 |
조리외식경영학전공 | 전공전문 | FSM308-02 | 제과제빵실습 | 김보람 | 대면수업 |
호텔관광경영학부 | 전공전문 | HTM417-01 | 호텔주장관리와실무 | 최욱희 | 비대면수업 |
호텔관광경영학부 | 전공전문 | HTM417-02 | 호텔주장관리와실무 | 전현모 | 대면수업 |
호텔관광경영학부 | 전공전문 | HTM421-01 | 바리스타실무 | 박미영 | 3주차부터 |
호텔관광경영학부 | 전공전문 | HTM421-02 | 바리스타실무 | 박소영 | 9주차부터 |
호텔관광경영학전공 | 전공전문 | THM305-01 | 호텔객실실무 | 최욱희 | 비대면수업 |
호텔관광경영학전공 | 전공전문 | THM305-02 | 호텔객실실무 | 최욱희 | 비대면수업 |
호텔관광경영학전공 | 전공전문 | THM316-03 | 호텔관광경영전략 | 윤영일 | 대명트랙 |
호텔관광경영학부 | 전공전문 | HTM420-02 | 호텔프로직트관리론 | 박정민 | 대명트랙 |
3. 기타 안내 사항
: 실시간으로 진행됨에 각 수업 별로 긴급 상황 시 문자를 통해서 안내가 될 수 있으니 , u-drims 상의 본인 연락처 정보를 최신 정보로 수정하기 바랍니다 .
※ 현재 경주시 사회적거리두기 3단계로 인하여 이론수업의 경우 전면 비대면 수업으로 진행합니다.
이론수업인데 대면을 신청한 학생의 경우, 경주시 사회적거리두기가 2단계로 하향 조정 시 교수님과 상의하여 학교에 나오시면 됩니다.
또한, 특정 교과목의 경우 실습수업이지만 사회적거리두기 2단계로 조정 될 때까지 비대면으로 실시하는 교과목이 있으니 위 표를 참고하기 바랍니다.