학과공지
긴급 공지 [KCI FOOD/가야축산] 2022 동계 실습생 모집 안내 ~11/18(금)
- 등록일
- 2022-11-08
- 작성자
- 호텔관광경영학부
- 조회수
- 12010
· 모집 부서 : 조리 & 식음료
· 모집 인원 : 3명
· 구비 서류 : 이력서, 자기소개서(자유양식)
· 숙식제공(대구)
· 실습 기간 : 2022.12.26(월) ~ 2022.02.19(일), 8주
· 실습내용 : 식당 운영 및 주방관리, 한우발골 교육
· 서류 마감 기한 : 2022.11.18(월)까지 yjkim@dongguk.ac.kr 이메일로 제출 후
김영중 교수님께 문자할 것 / 문의 김영중 교수 054-770-4967