관광산업에서 요구하는 유능한 인력양성!

호텔관광경영학전공

채용공고

[실습][학점인정] 2021-하계 현장실습 모집(전공전문/외식전공 가야축산&폴이네키친)(마감)
등록일
2021-05-25
작성자
호텔관광경영학부
조회수
7418

[하계 현장실습생 모집

 

가야축산 & 폴이네키친

 

1. 실습기간 : 2021.06.22.~2021.08.20.(8)

 

2. 지원방법 선착순, 김영중 교수님께 신청(문자)

     

3. 혜택 : 하계실습학점(전공학점신청가능) 및 졸업요건의 실습시간 신청가능

 

4. 주의사항


- 휴학생의 경우 1회에 한하여 신청가능(, 교내 장학금 미지급, 현장실습보조금만 지급가능)


- 8학기 이상 이수자 및 8월 졸업예정자 신청불가


- 3학년(4학기 이상 이수)이상 지원가능 참고바람.


[실습][학점인정] 2021학년도 여름방학 계절제 현장실습 주의사항 안내 참고 바람.

 

5. 문의 :  김영중교수님 또는 054-770-2497

 


실습기관

실습기간

모집인원

실습생 요건

실습내용

현장실습

보조금

가야축산

(대구)

6/22~8/20

4

호텔관광외식경영학부

(조리전공자 혹은 조리실습 수업 이수자)

조리 관련 자격증 취득자 우대

한우육 발골 및 정형, 한우식육식당의 전반적인 직무 실습

700,000/4

폴이네키친(구미)

6/22~8/20

2

호텔관광외식경영학부

(조리전공자 혹은 조리실습 수업 이수자)

조리 관련 자격증 취득자 우대

파스타 및 스테이크, 양식레스토랑의 전반적인 직무 실습

700,000/4



가야축산 : 대구광역시 달서구 대명천로 68 (기숙사 제공)


폴이네키친 : 경상북도 구미시 인동중앙로328-5 탑프라자106,107(기숙사 미제공)