채용공고
[실습][학점인정] 2021-하계 현장실습 모집(전공전문/외식전공 가야축산&폴이네키친)(마감)
- 등록일
- 2021-05-25
- 작성자
- 호텔관광경영학부
- 조회수
- 7418
[하계 현장실습생 모집]
▶ 가야축산 & 폴이네키친
1. 실습기간 : 2021.06.22.~2021.08.20.(8주)
2. 지원방법 : 선착순, 김영중 교수님께 신청(문자)
3. 혜택 : 하계실습학점(전공학점신청가능) 및 졸업요건의 실습시간 신청가능
4. 주의사항
- 휴학생의 경우 1회에 한하여 신청가능(단, 교내 장학금 미지급, 현장실습보조금만 지급가능)
- 8학기 이상 이수자 및 8월 졸업예정자 신청불가
- 3학년(4학기 이상 이수)이상 지원가능 참고바람.
- [실습][학점인정] 2021학년도 여름방학 계절제 현장실습 주의사항 안내 참고 바람.
5. 문의 : 김영중교수님 또는 054-770-2497
실습기관 | 실습기간 | 모집인원 | 실습생 요건 | 실습내용 | 현장실습 보조금 |
가야축산 (대구) | 6/22~8/20 | 4 | 호텔관광외식경영학부 (조리전공자 혹은 조리실습 수업 이수자) 조리 관련 자격증 취득자 우대 | 한우육 발골 및 정형, 한우식육식당의 전반적인 직무 실습 | 700,000/4주 |
폴이네키친(구미) | 6/22~8/20 | 2 | 호텔관광외식경영학부 (조리전공자 혹은 조리실습 수업 이수자) 조리 관련 자격증 취득자 우대 | 파스타 및 스테이크, 양식레스토랑의 전반적인 직무 실습 | 700,000/4주 |
가야축산 : 대구광역시 달서구 대명천로 68 (기숙사 제공)
폴이네키친 : 경상북도 구미시 인동중앙로3길 28-5 탑프라자106,107호 (기숙사 미제공)