학과공지
[졸업] 2020년 가을 졸업대상자 졸업논문/보고서 최종 제출 안내
- 등록일
- 2020-06-02
- 작성자
- 사이트매니저
- 조회수
- 822
2020년 가을 졸업 대상자 학생들의 학부 졸업요건 최종 제출을 안내합니다.
졸업논문/현장실습을 선택한 학생들은 해당기한 내 양식 검토(학부사무실)와 내용 검토(지도교수) 완료한 논문/보고서 최종 제출하시기 바랍니다.
○ 기 한: 2020.06.12(금), 16:00까지
○ 제출처: 학부사무실
※ 업무시간: 평일 09:00~17:00, 점심시간 12:00~13:00 / 논문: 770-2817 / 현장실습: 770-2497
○ 제출자료
-논 문: ①최종본 제본한 논문 + ②졸업요건 최종승인서
-현장실습: ①승인받은 현장실습 계획서 + ②현장실습 일지 + ③최종본 제본한 실습 보고서 + ④졸업요건 최종승인서
-캡 스 톤: 자료실-[호텔관광외식경영학부 졸업사정매뉴얼] 21페이지 참고
졸업논문/현장실습을 선택한 학생들은 해당기한 내 양식 검토(학부사무실)와 내용 검토(지도교수) 완료한 논문/보고서 최종 제출하시기 바랍니다.
○ 기 한: 2020.06.12(금), 16:00까지
○ 제출처: 학부사무실
※ 업무시간: 평일 09:00~17:00, 점심시간 12:00~13:00 / 논문: 770-2817 / 현장실습: 770-2497
○ 제출자료
-논 문: ①최종본 제본한 논문 + ②졸업요건 최종승인서
-현장실습: ①승인받은 현장실습 계획서 + ②현장실습 일지 + ③최종본 제본한 실습 보고서 + ④졸업요건 최종승인서
-캡 스 톤: 자료실-[호텔관광외식경영학부 졸업사정매뉴얼] 21페이지 참고