관광산업에서 요구하는 유능한 인력양성!

호텔관광경영학전공

학과공지

[실습][학점인정][취업]풀무원푸드앤컬처 홀&주방 신입채용 및 현장실습생 모집~5/22
등록일
2022-05-12
작성자
호텔관광경영학부
조회수
6112

채용회사명 : 풀무원푸드앤컬처 영남운영팀

채용공고명 : &주방 신입 채용 및 현장 실습

모 집 분 야 : 홀 운영자 및 조리인력

근 무 지 : 영남운영팀 총 5개 사업장

담 당 업 무 : 대구공항 : 오사카키친(&주방조리), 플레이보6/달콤커피 카페 2개사업장(바리스타)

제주 한화콘도 : 뷔페, 푸드코트(&주방조리)

김해롯데워터파크 : 푸드코트 및 키오스크(&주방조리)

부산엑스더스카이 : 전망대 스카이99(&주방조리)

 

고 용 형 태 : 계약직(1년 후 정규직 승격)

근 무 형 태 : 5일 근무(주말포함), 9시간 근무 교대 및 스케줄 근무

지 원 자 격 : 신입/경력 초대졸이상

급여 / 복지 : 회사 내규에 따름

입사지원 문의처(지원방법 등) : 김영중교수님(yjkim@dongguk.ac.kr)

 

<지원자격>

홀 서비스 및 조리(00_신입/경력직)

서비스 및 동종업계 매장관리, 조리인력

특급호텔 유관업무 경험자

파인다이닝 고객 응대, 판매(주문접수 및 계산), 기물 및 매장관리, 예약관리

소모품 및 식자재 발주, 수령

메뉴 및 레시피 관리, 주방 내 식재료 및 장비 등 위생관리

외국어 능력 우수자(영어 / 중국어 / 일본어)

 

* 현장실습의 경우 주 5, 9시간 근무이며, 최저시급(주휴수당 포함) 지급입니다.

* 이력서 마감 2022. 522