관광, 관광사업에서 요구하는 유능한 인력양성!

호텔관광외식경영학부

교육시설

백상관 조리실습실
등록일
2020-05-12
작성자
사이트매니저
조회수
533
백상관 조리실습실관련 이미지
백상관 조리실습실관련 이미지



복합조리실습실은 조리실무와 제과제빵, 캡스톤 디자인, 레스토랑 운영실무 등의 수업을 통해 호텔 및 외식업체 등의 환대산업에서 필요한 실무형 인재를 육성하기 위해 만들어진 실습실입니다. 개별 조리 실습이 가능하도록 각자의 테이블에 조리에 필요한 기구가 완비되어 있습니다. 또한 대형 오븐과 냉장·냉동고, 발효기, 반죽기, 와플 기계와 소형 반죽기 등을 통해 최신의 조리와 제과제빵 수업을 진행할 수 있는 설비가 완비되어 있습니다.


위치 : 백상관 1F CU편의점 옆